临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
临泉县兴业路、于王沟路和兴园路污水联通工程相继开工
浏览次数:436信息来源: 重点工程建设管理局信息作者: 李冬冬发布时间:2018-09-13 17:01

近日,临泉县兴业路、于王沟路和兴园路污水联通工程开工建设,人员、机械、材料相继进场,拉开建设序幕。当前,兴业路、于王沟路正在进行清表工作,兴园路污水联通工程正在进行污水管道开挖。

兴业路:城市支路,设计速度30km/h,规划红线宽20米,西起临化路,东至建设路,道路全长627米,概算2575万元;于王沟路:城市支路,设计速度30km/h,规划红线宽20米,北起临鲖路,南至阜临路,道路全长1.927公里,概算3390.54万元;兴园路污水联通工程:包括沟槽开挖、路基施工及配套的污水检查井等内容。

该项目是我县延伸城市道路“毛细血管”和完善城市功能的重要举措,项目的建设将大大提升城市形象,为群众生活和出行提供便利条件。