临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
临泉县开展“质量月”宣传活动
浏览次数:359信息来源: 县市场监管局信息作者: 牛亚东发布时间:2018-09-13 19:11

今年9月是第40个全国“质量月”。9月13日,县市场监督管理局在姜子牙广场开展了以“加强市场监管,建设质量强县”为主题的2018年“质量月”宣传活动。在活动现场设立了宣传展板、条幅和咨询台,吸引了广大市民踊跃参观和咨询,工作人员向群众发放宣传资料,解答了群众关心的质量安全热点,取得了很好的宣传效果。

“质量月”期间,临泉县开展电动自行车、纤维制品、学生服装等专项整治活动,食品、药品专项检查活动,组织安徽晋煤中能化工股份有限公司、安徽文王酿酒股份有限公司、安徽永生堂药业有限责任公司等企业参加首届阜阳质量品牌故事演讲比赛,在企业开展质量攻关、质量提升、质量改进活动。面向社会开放实验室,让更多的百姓近距离了解检验检测技术工作。

通过“质量月”活动整体推进,在全县努力营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好氛围,打造出更多享誉全国的“临泉品牌”,推动临泉经济发展进入质量时代。