临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县公安局“三个不减”全力做好秋季道路交通安全管理工作
浏览次数:371信息来源: 公安局发布时间:2018-09-14 09:05

入秋以来,气温骤减,为确保秋季交通安全畅通,县公安局交管大队坚持“三个不减”,全力做好秋季道路交通安全管理工作。

不减路管力度。针对开学季来临、上放学期间、晚间人车流量大且违法行为多的特点,交管大队实施民警分组,错时上岗,轮流值勤,动静结合的勤务模式,加强高峰时段重点巡逻等手段,确保路面管控力度不减。

不减纠违力度。按照降事故、保平安理念,加强对各类交通违法依法纠正,气温骤减,纠违不减。要求民警充分发挥执法记录仪等科技装备的作用,既要规范执法、文明执法,保证违法行为人的合法权益,又要保证自身的正当执法权益。

不减宣传力度。交管大队宣传民警与各路面执勤公巡中队协同,网络新媒体宣传与传统宣传模式有机结合,加强秋季行车注意事项等的宣传、提示内容,通过微博、微信、短信、户外LED等方式覆盖全县,增强交通参与者维护文明交通安全的自觉性。