临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>今日临泉
省经信委组织调研临泉工业经济运行情况
浏览次数:709信息来源: 县政府办信息作者: 齐明山发布时间:2018-09-14 08:00

9月13日,省经信委主任牛弩韬带队来我县调研工业经济运行情况。副市长李红,县领导梁永勤、王耿亮等陪同调研。

牛弩韬一行先后到临庐产业园、深泽电子、珀韵电子、晋煤中能化工、文王酿酒公司、绿帝食品等园区和企业,实地察看企业生产经营现状,详细了解企业生产销售、市场前景、产品价格、效益等情况;就企业发展中遇到的问题,提出了指导性意见,希望企业以大思路发展大产业,提高自主创新的能力,积极拓展市场,延伸产业链条,开发精细产品。

QQ图片20180914095936.jpg

调研中,牛弩韬对临泉工业经济发展取得的成绩给予肯定。

牛弩韬指出,临泉县委县政府高度重视经济发展过程中的转方式、调结构,全县经济发展呈现稳中向好的趋势。牛弩韬要求,要进一步解放思想,创新工业发展思路,营造良好的工业经济发展环境,继续做好品牌提升工作,切实提升质量效益,力争打造一批有特色、有亮点的优势企业;要把握好信息化、智能化、绿色化的大趋势,注重创业富民;要高度重视创新驱动,不断提升自主研发能力;要加大民营经济扶持政策的落实,扶持企业做大做强,推动县域经济又好又快发展。