临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>今日临泉
梁永勤主持召开县政府党组会议
浏览次数:895信息来源: 县政府办信息作者: 姜枫发布时间:2018-09-30 08:38

9月29日,县委副书记、县长梁永勤在县政府常务会议室主持召开县政府党组会议。县政府党组成员王耿亮、张亚平、常利华、符国风、段保卫、张彦博、杨拥军、赵同恩参加会议。

会议集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《领导干部要讲政德》。梁永勤强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》体现了我们党与时俱进的理论品质,县政府负责同志要自觉遵守《条例》,坚持把纪律挺在前面,严格要求自己,严守纪律底线,在分管负责领域切实履行“一岗双责”,使铁的纪律真正转化为全县各级党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动全面从严治党向纵深发展。政德是整个社会道德建设的风向标。立政德就要注重在小事小节上加强修养,通过平时一点一滴的长期积累,不断完善自己,明大德、守公德、严私德。

会议研究了县政府负责同志分工方案,并原则同意。梁永勤强调,县政府工作坚持集体领导制度,实行集体领导和个人分工负责相结合,县政府负责同志要根据职责分工,找准定位、加强协作、形成合力,切实增强工作的凝聚力、执行力。

会议研究了《临泉县推行发票摇奖活动实施方案》,并原则同意。梁永勤指出,推行发票摇奖活动旨在进一步保护消费者合法权益,促进纳税人合法、规范使用发票,更好发挥“以票控税”作用,加强税收征管,引导纳税遵从,促进税收增长。