临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县公管局召开招投标领域扫黑除恶工作推进会
浏览次数:589信息来源: 公管局信息作者: 王晓龙发布时间:2018-10-09 08:00

为贯彻上级部署,推进招投标领域扫黑除恶工作深入开展,10月8日,县公管局召开招投标领域扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由县公管局党组书记、局长常中利主持,全体工作人员参加会议。

会议指出,扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,是提高人民群众幸福感和获得感的重要举措,也是打造“平安”临泉、“善治”临泉的重要举措。目前,我县公共资源交易工作总体形势是好的,但还是存在着围标、串标、恶意竞标等违法行为。全体工作人员要充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性、黑恶势力的危害性、不间断开展“大扫除”的必要性,切实提高政治站位,增强政治自觉,积极拥护中央、省、市、县的决策部署,坚决同黑恶势力作斗争,努力营造清风正气的社会发展环境。

会议强调,开展招投标领域扫黑除恶工作是落实县委、县政府工作部署的举措,是破解经济发展难题、增强区域竞争的有力抓手,是广大群众和企业所盼。要强化宣传力度,在招投标过程中强化日常监管,大力宣传扫黑除恶的相关法律法规,在招投标领域形成上下一体、横向到边、纵向到底的扫黑除恶专项斗争法治宣传工作格局;要畅通举报途径,设立“扫黑除恶”举报电话和举报箱,如有情况及时研究并送扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室;要深入走访机关各股室、交易中心,对深入服务对象开展走访调查,召开座谈会,从服务对象深恶痛绝的黑恶现象入手,收集涉黑涉恶案件线索。