临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>今日临泉
梁永勤主持召开县长办公会议
浏览次数:939信息来源: 县政府办信息作者: 姜枫发布时间:2018-10-09 08:42

    10月8日,县委副书记、县长梁永勤在县政府常务会议室主持召开县长办公会议。县领导王耿亮、刘庆安、张亚平、常利华、葛金海、符国风、庞训胜、段保卫、张彦博出席会议。县政府办(人防办、法制办)、重点局、督查局、禁毒办、大建办等部门负责同志参加会议。
    梁永勤对本周重点工作进行安排部署。梁永勤要求,一是要明确责任、严格执法、强力行动、全力保障,彻底清除非法搅拌站生存的空间;二是要摸清农村土地复垦年度任务完成情况,抓紧制定2018年下半年至2019年土地供应计划、农村土地复垦计划;三是要充分发挥农业招商领导小组的作用,用好政策、加强沟通、强化对接、科学论证,推动农业招商项目落地生根,加快农业转身步伐;四是要及时发现问题、迅速解决问题,切实做好秸秆禁烧工作;五是要扎实开展脱贫攻坚“集中攻坚月”活动,逐项推进落实,深挖细究、补齐短板;六是要科学安排计划、合理分配任务,分类推进民政扶贫双基建设工作;七是要全面推进扫黑除恶专项斗争,乡镇、部门建立线索排查制度,公检法等相关部门互通信息、联合作战,加强重大案件调度,加大宣传力度、充分发动群众;八是要充分调动养殖大户的积极性,积极实施“粮改饲”项目;九是要突出工作要点、明确时间节点、制定责任清单,全力推进“大棚房”问题专项清理整治工作,坚决守住“农地姓农”底线。
    梁永勤强调,要围绕扶贫抓项目推进,特别是“十大工程”牵头单位要切实扛起责任,深调研、细调度、强推进;要根据年初制定的工作计划,及时找差补缺,强力推进重点项目建设;要加强经济运行调度,确保完成年度目标任务;要立足本职,抓紧谋划2019年度重点项目,支撑县域经济又好又快发展。