临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
邢塘街道召开“一集两边”整治大会战动员部署会
浏览次数:289信息来源: 邢塘街道信息作者: 姚保发布时间:2018-11-05 08:49

为了全面提高街道人居环境,保障人民群众身体健康,促进城市管理工作,11月4日,邢塘街道召开“一集两边”整治大会战动员部署会,街道党工委书记刘高峰主持会议,街道领导班子、城管执法中队全体队员参会。

DSC_3644.JPG

街道办事处主任宋伟强宣读了《临泉县“一集两边”整治大会战实施方案》,要求以此次大会战为契机,全面提高街道的市容市貌管理、城乡环卫管理、建筑垃圾清运等工作,全面提高街道的城市管理水平。

刘高峰强调:一是要充分认识到城管工作的重要性,城市建设离不开城管,每位城管队员要深知自身责任重大、使命光荣。二是要加强城管工作纪律,打铁还需自身硬,要建一支过硬的队伍,就要有坚实的制度保障和纪律要求。敢于担当的同时要注意工作方法方式,要严格管理、文明执法。三要明确任务分工,压实工作责任,通力合作,提高工作效率,降低执法成本,为建设美丽街道做出应有的贡献。