临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
城南街道召开扫黑除恶专项斗争加压会
浏览次数:436信息来源: 城南街道信息作者: 李桂军发布时间:2018-11-05 09:35

    11月5日,城南街道组织召开扫黑除恶专项斗争加压会议。街道党工委书记崔常法参加会议并讲话。会议由党工委副书记、办事处主任张洪路主持,街道班子成员、二级机构负责人,新城派出所、城南执法中队、各社区负责人参加会议。

    会上,分管负责人对扫黑除恶专项斗争开展情况和线索摸排情况作了汇报,并对下步工作进行了安排部署。

    崔常法强调,一是要切实提高政治站位,确保工作扎实推进。各级各部门要强化政治意识,扛起政治责任,确保扫黑除恶专项斗争有序开展。二是要拓展扫黑除恶宣传,确保营造强大声势。各级各部门要转变宣传思路,加大宣传力度,扩展新媒体宣传方式,全方位、多渠道地开展宣传工作,持续营造扫黑除恶强大声势。三是要进一步密切协调配合,确保线索摸排到位。各级部门要密切协作配合,形成合力,紧盯问题线索,扎实摸排,深挖黑恶势力背后的关系网、保护伞。四是要狠抓主体责任落实,确保专项斗争取得实效。各社区要落实属地管理责任,增强责任担当,保持步调一致,严厉打击黑恶势力,提升城南人民群众的安全感和满意度。