临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
城南街道召开2018年建筑施工领域扬尘整治秋季攻势专项行动推进会
浏览次数:468信息来源: 城南街道信息作者: 李桂军发布时间:2018-11-06 08:47

    11月5日,城南街道召开2018年建筑施工领域扬尘整治秋季攻势专项行动推进会。街道党工委书记崔常法参加会议。会议由党工委副书记、办事处主任张洪路主持,街道全体干部,各社区负责人参加会议。

    会上,传达了上级环保工作会议精神,宣读了《城南街道2018年建筑施工领域扬尘整治秋季攻势专项行动方案》文件,并对下步工作进行安排部署。

    会议强调,一要提高思想认识,加强组织领导。各级各部门要高度重视施工工地扬尘污染整治工作,进一步统一思想,切实加强组织领导,层层分解任务,精心组织实施;二要强化舆论宣传,营造良好氛围。充分运用横幅、宣传单、小喇叭宣传车、微博、微信公众平台等方式,加大对秋冬季施工扬尘污染整治攻坚行动的宣传力度,及时宣传攻坚行动的进展情况,宣传防治举措和成效,努力营造良好的攻坚行动氛围,确保工作有效落实;三要切实落实网格化管理,履行属地管理责任。严格按照建筑施工扬尘污染防治责任分工要求,落实属地管理职责,履行主体责任,加强部门协调配合,齐抓共管、形成合力,切实推进扬尘防治工作;四要深化整改落实,确保取得实效。各级各部门要按照“横到边、竖到底、无禁区、零容忍”的要求,对施工工地进行全面检查、督查,对扬尘不达标的项目一律责令停工整改,对整改不到位的,严肃追究责任,绝不姑息迁就。