临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
杨桥镇集中学习《习近平扶贫论述摘编》
浏览次数:454信息来源: 杨桥镇信息作者: 刘惠杰发布时间:2018-11-07 09:00

为进一步深化广大干部对脱贫攻坚工作的认识,促进“冬季攻势”,确保顺利完成扶贫工作年度目标,11月6日,杨桥镇党委书记韦少华带领镇全体干部集中学习《习近平扶贫论述摘编》。

微信图片_20181106113551.jpg

韦少华指出,习近平总书记关于扶贫工作的重要论述为脱贫攻坚工作提供了新的思想观点,作出了新的战略部署,是打赢脱贫攻坚战的行动指南,镇全体干部要认真研读学习,深入领会习近平总书记关于扶贫工作的重要内涵,弄通学懂做实,将习近平总书记关于扶贫工作的重要论述指导杨桥镇扶贫工作实践。基层干部责任重大,是社会主义建设不可或缺的重要力量,镇干部要认识到自身的重要性,端正思想态度,认清脱贫攻坚工作的重要性,心怀打赢脱贫攻坚战,实现乡村振兴的远大理想,攻坚克难,沉下身子到基层中去,扑下身子到群众中去,在基层锻炼自我,在人民群众中发光发热,将人民群众对自己的评价,作为衡量工作好坏的标准。干部脚下沾有多少泥土,心中就沉淀多少真情,要用“绣花”功夫,求真务实的工作作风,切实为困难群众排忧解难,在打赢脱贫攻坚的路上不落一户,不落一人,实现共同富裕。