临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>通知公告
临泉县2018年公开招聘幼儿教师保育员及扶贫村干部岗位核减及体检、考察公告
浏览次数:1739信息来源: 临泉县教育局信息作者: 教育局发布时间:2018-11-07 12:53

根据《临泉县2018年公开招聘幼儿教师保育员及扶贫村干部公告》精神,县委组织部等五部门共同组织笔试和资格审查,招聘岗位计划核减及体检、考察有关事宜公告如下:

一、岗位核减情况

根据公告精神,招聘岗位按比例相应核减,核减后实际保留招聘计划52名,其中幼儿教师3名,保育员42名,扶贫村干部7名,招聘岗位设置仍按原公告执行。

二、拟体检、考察人员

在资格初审合格考生中,按核减后的招聘岗位计划,依据笔试成绩从高到低,等额确定拟入围人员,如出现最后一名考生成绩并列的,则一并进入。

参加体检、考察人员名单见附件。

三、体检、考察

拟入围人员请于2018年11月12日-11月13日(正常上班时间),携带本人有效身份证、2寸近期免冠彩色证件照,到县教育局六楼党建室领取《体检表》,次日7:30到临泉县人民医院体检科(县医院北区西门体检楼)进行体检,体检费用由县人民医院按规定标准收取,费用由考生自理。

领取《体检表》同时,领取《考察表》,就考生思想政治表现和遵纪守法等情况,分别由户籍所在村委会(居委会)、户口所在派出所出具相关鉴定、审查意见。《考察表》务于11月15日下午5时前送达县教育局。逾期不到者,按自动放弃处理,取消进入下一环节资格。

因考生放弃出现岗位计划空缺的,按笔试成绩从高到低等额递补,递补不超过3次。体检、考察递补不再发布公告,届时电话通知。

体检、考察结果及选岗、聘用等后续信息,将陆续在临泉县人民政府网(www.linquan.gov.cn)通知公告栏发布,敬请各位考生随时关注查询,以免错失。

 

附件:临泉县2018年公开招聘幼儿教师保育员及扶贫村干部体检考察人员名单

 

 

 

县委组织部  县人社局  县财政局  县发改委  县教育局

 

2018年11月7日