临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>今日临泉
省人大视察组到临泉县调研民生工程实施情况
浏览次数:630信息来源: 临泉新闻网信息作者: 宣传部 李东星发布时间:2018-11-08 09:46

11月6日,省人大视察组在省人大常委会委员、财经委主任委员、财经工委主任张万方,省人大常委会委员、财经委副主任委员、预算工委主任李行进等带领下到临泉县调研民生工程实施情况,市县领导邓真晓、王长安、罗惠新等陪同调研或出席座谈会。

201811071731181249_IzaBFAPM_600x399.jpg

视察组先后来到学前教育促进工程杨桥镇中心幼儿园、电商振兴乡村提升工程县电子商务公共服务中心实地查看了解临泉县民生工程建设管理、效益发挥等情况。

201811071731211250_C9DbPG6x_600x399.jpg

 在民生工程受益群众座谈会上,视察组听取了临泉县民生工程实施情况汇报,企业代表、群众代表从不同角度讲述了教育、农业基础设施等方面带给群众生产生活的变化。视察组对临泉县民生工程实施情况给予很高评价,认为临泉县民生工程成效显著,群众的满意度获得感逐步提高。就下一步工作,视察组要求要加大投入力度,把基础设施建设好、搭建好,为企业发展、群众生活提供便利,不断提升群众的满意度;要完善进退机制,着力解决群众反映强烈的突出问题,进一步创新民生工程建后管养新模式,坚持建管并用,建养结合;要因地制宜,实事求是,根据全县实际,重点聚焦脱贫攻坚中心工作,推进农村公共基础设施建设上水平、上台阶,加大民生工程维护投入,使之真正发挥效益。