临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>通知公告
关于临泉县金城国际项目建筑设计局部调整的公示
浏览次数:785信息来源: 临泉县城乡规划局发布时间:2018-11-08 17:12

临泉县金城国际实业有限公司向我局提出申请,局部调整临泉县金城国际项目建筑设计。该项目位于光明路西侧、前进路北侧,用地面积5405.4平方米。原规划方案于2016年9月份审定并发放建设工程规划许可证。

该公司申请取消裙房局部9层部分,整合5-8层布局和使用功能,详见附图。经初步审查,拟调整的商住综合楼不超原批准规划方案的建筑面积和容积率,本次调整限于建筑内部部分楼层结构设计,建筑高度、外观立面、建筑间距等原规划批准的其他内容保持不变。

该建筑设计局部调整方案通过专家论证会论证。依据《城乡规划法》有关规定,现进行公示,公开征求社会各界及周边业主意见,公示期从2018年11月8日到2018年11月14日。周边单位及社会各界如对该调整方案有异议,请在公示期内以书面方式送达我局,逾期视为同意。

联 系 人:顾工  鲁工

联系电话:0558—6583993

公示地点:项目现场、规划局公示栏、县政府网站

地   址:临泉县政务服务中心规划局窗口

 

临泉县城乡规划局

2018年11月8日