临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县重点局开展“暖冬行动”情系贫困学子
浏览次数:260信息来源: 重点工程建设管理局信息作者: 李冬冬发布时间:2018-11-09 08:29

为不断提升帮扶成效,助力脱贫攻坚工作,县重点局积极联系爱心企业对品学兼优、家庭经济困难的学生进行救助,11月8日,县重点局到宋集镇、黄岭镇举行定向资助贫困学生家庭捐助仪式。

仪式上,安徽远信公司向建档立卡的8个困难学生家庭捐献了16000元爱心款,同时对受赠学生家庭提出了殷切希望并致以美好祝愿,表示扶贫帮困、捐资助学,是全社会的共同责任,为社会的弱势群体献出一份绵薄之力,是企业勇于担当社会责任的积极表现。

县重点局帮扶人员在致辞中对安徽远信公司的慈善义举和大爱情怀给予了高度赞扬。同时希望更多的企业和社会各界人士以安徽远信公司为榜样,积极行动起来,关爱贫困学生,参与全县脱贫攻坚伟大事业。