临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县司法局到扶贫联系点开展“集中攻坚月”调度活动
浏览次数:248信息来源: 司法局信息作者: 赵高阳发布时间:2018-11-09 09:00

11月8日,临泉县司法局党组书记、局长李洪伟到扶贫联系点鲖城镇李王楼村为驻村工作组开展“集中攻坚月”调度活动。

李洪伟仔细查看工作组生活设施和住宿情况,并为工作组添置15床棉被、棉鞋等保暖设备。随后,向驻村工作组传达了县扶贫开展领导小组《关于开展“集中攻坚月”活动的通知》,并对扶贫工作组下一步工作进行了安排部署。

李洪伟结合十九大报告的主题、总体思想,以及十九大报告关于全面依法治国的重要论述等方面对党的十九大精神进行了讲解。李洪伟指出,党的十九大报告主题鲜明、内涵丰富,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业前进的方向。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,准确掌握中国特色社会主义进入新时代的新论断、新特点、新使命、新目标,把握全面从严治党的新要求新内涵。

李洪伟希望李王楼村驻村工作组成员要发挥战斗堡垒作用,在“集中攻坚月”活动中做十九大精神的宣传员,发挥先锋模范带头作用,把党的农村政策落实好,想方设法带领群众致富,做好精准扶贫、精准脱贫工作,帮助困难群众脱贫致富,共同创造美好生活。