临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>社会资讯
雾天频现 出行注意安全
浏览次数:260信息来源: 颍州晚报信息作者: 记者 梅飞 发布时间:2018-11-27 11:09

11月26日清晨,阜城的天气舞台依旧有大雾。11月25日21时57分,阜阳市气象台就发布了大雾黄色预警信号。26日03时39分,又变更发布大雾橙色预警信号。   

“@阜阳公安交警在线”11月26日清晨6时许发布:因雾,我市所辖高速公路道口已经封闭。近4个小时后,G36宁洛高速界阜蚌太和至界首段(337公里至388公里)管制解除;滁新高速、济广高速所辖道口解除一级管制,间断放行。     

好在昨日阳光延续勤快的风格,一早就赶了来,把窗台洒上点点金光。在家洗洗晒晒的心情大好,在外奔波工作的也步伐轻快。    

市气象台预计,未来一周全市以多云天气为主。天气状况类似,但气温要上升一点。昨日我市最低气温2℃左右,今明两天达到4~6℃,未来几天将持续攀升。而接下来的两三天,最高气温或将达到18℃。     

这意味着,在阳台上、马路上又可以尽情地感受到阳光暖暖的“正能量”了。     

说到不好的消息,本周静稳天气多,受逆温、湿度、辐射降温等多重因素影响,雾天仍将持续。中国天气网昨日也预计,未来一周江苏、安徽、上海等地大雾持续,这将是今年入冬以来影响范围最广、持续时间最长的大雾天气。提醒大家,别忘了关注天气状况对交通安全和户外出行的不利影响。      

11月27日:多云到晴,4~17℃,西北风2~3级    

11月28日:多云到晴,6~17℃,西风3级     

11月29日:多云到晴,6~18℃,东北风2~3级