临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>社会资讯
这个周末或将迎来雨水
浏览次数:268信息来源: 颍州晚报信息作者: 记者 梅飞发布时间:2018-11-28 08:24
 
   本周气温回暖,阳光还是很给力的。市气象台预计,12月1日前,我市仍以晴转多云天气为主,最低气温在6~8℃之间,最高气温将达到16~18℃。
  小记提醒,连续晴暖,容易干燥上火,别忘了补水。另外,早上出行还得注意有雾天气。这场入冬以来影响范围最广、持续时间最长的大雾天气,或将持续到本周末。
  雨水看不下去晴暖“单曲循环”,将来抢地盘。据气象部门预计,12月2日起我市有一次降水过程。
  降水来之前,天气好,景色也不错,运动达人们将锻炼列为每天的必修课。但到底是早上跑步好,还是晚上跑步好,最佳时间究竟是什么时候?
  专家表示,早晨刚起来时,人体各脏器的运转仍处于较低水平,这时候锻炼,对于心血管功能比较脆弱的人来说是较危险的。
  人体的活动能力恰恰在晚上被充分开发出来。这时候跑步,身体更容易适应运动节奏。晚上运动只要把握好运动强度和运动时间,产生的轻微疲劳感会让人睡得更香。
  其实白天抽时间也可以锻炼。其中,午后2点到4点最佳。这是因为在午后的2点到4点,人体运动能力是最能达到高峰的。而此时阳光充足、温度适宜、风力较小,是锻炼的较好时间段。
 
  11月28日:晴到多云,6~18℃,偏南风2~3级
  11月29日:多云到晴,6~18℃,偏北风2~3级
  11月30日:多云,8~16℃,东北风2~3级