临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
城关街道组织开展帮扶捐赠活动
浏览次数:197信息来源: 城关街道信息作者: 杨扬发布时间:2018-12-03 08:00

12月2日,城关街道组织开展帮扶捐赠活动,文王集团有关负责人、安徽法制报、中国网媒体记者,城关街道党工委书记王大波、街道办主任王亦栋等参加捐赠活动。

微信图片_1.jpg

文王集团积极响应县委提出的“百企帮百村”的号召,对城关街道于小村进行结对帮扶。文王集团相关负责人在王大波、王亦栋的陪同下,带着成功企业的社会责任、带着对于小村群众的浓浓关怀,向于小村捐赠太阳能路灯100盏;同时,为了丰富于小村贫困群众文化生活,文王集团购买多功能视频播放器103台,并发放给于小村困难群众。

在捐赠仪式上,文王集团负责人表示,此次捐赠只是文王集团结对帮扶于小村活动的一部分。今后,文王集团将根据于小村脱贫攻坚、乡村建设需要,发挥集团优势,大力帮助和推动于小村产业发展、环境整治,与广大于小村村民一起,坚持精准扶贫基本方略,推进共同发展、共同富裕,合力建设美好、和谐、富裕新于小村。

于小村书记周俊锋代表于小村干群表达了对文王集团的感谢,同时也表示于小村一定会认真落实文王集团的捐赠物品。及时安装太阳能路灯点亮乡村,把视频播放器发放到困难群众手中,并进行物品发放登记造册、留存档案。

最后,王亦栋致词,他首先表达了对文王集团、安徽法制报、中国网的欢迎和感谢。同时在讲话中要求,于小村要继续巩固和发展好与文王集团的结对帮扶关系,借助文王集团雄厚的发展优势,围绕脱贫攻坚、乡村振兴,做好产业兴旺、乡风文明、环境优美、管理民主的大文章,努力建设更加富裕、更加文明、更加美丽、更加和谐的新风貌。