临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>社会资讯
要保暖了 本周冷空气频繁
浏览次数:186信息来源: 颍州晚报信息作者: 记者 梅飞发布时间:2018-12-04 08:44
 
   本周以来的天气舞台显得格外热闹,大雾、降水、降温争先恐后地到来。
  从11月25日起,雾和霾就持续来报到,给人们的出行带来不便。 
  为消减雾和霾的影响,市气象局实施了人工增雨作业。在自然降水和人工增雨的共同作用下,我市雾和霾逐渐减弱消散。  
  随着冷空气的到来,接下来的两三天我市以阴雨天气为主,同时伴有明显的大风和降温。今天最低气温6℃左右,最高气温11℃左右。这两天全市平均气温将下降3~5℃,平均风力增至3~4级,阵风6级。 
  本周冷空气活动频繁,另一股强冷空气也将到场。6至8日,全市平均气温继续下降,平均风力也将增大。  
  这几天又是下雨又是降温,本周末部分地区还会出现雨夹雪,出门的话别忘了穿厚点儿。
  
  12月4日:阴到多云,6~11℃,偏北风3~4级,阵风6级 
  12月5日:阴有小到中雨,5~9℃,偏东风3~4级,阵风6级  
  12月6日:阴,4~8℃,偏北风4级,阵风7级