临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
谭棚镇召开迎接省脱贫攻坚第三方评估验收工作部署会
浏览次数:254信息来源: 谭棚镇信息作者: 马素勤发布时间:2018-12-04 13:46

为切实做好迎接省脱贫攻坚第三方评估验收工作,12月4日,谭棚镇召开迎检工作部署会,镇村全体干部、驻村工作队、村第一书记及扶贫专员,共计230余人参加会议。会议由镇长杨阳主持。

会上,分管扶贫负责人传达了县脱贫攻坚第三方评估会议精神,详细解读了此次第三方评估内容、评估方式方法、评估对象、评估流程及迎检重点注意事项等。并结合全镇实际,对迎检工作进行了周密部署。

镇党委书记郭跃翔指出,一要认清形势,以最优的作风、最大的责任,自我加压抓落实;二要找差补缺,以最高的标准、最严的要求,一丝不苟抓落实;三要咬定目标,坚决干出气势,振奋精神,充分展现脱贫成效;四要牢牢把握时间节点,12月5日前,再次梳理预脱贫户家庭收入核算、户享受措施采集表以及出列村信息的采集和录入工作。切实做到认识提高到位、精力集中到位、工作推进到位、迎检准备到位、责任压实到位。