临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
高塘镇召开脱贫攻坚决战决胜大会
浏览次数:175信息来源: 高塘镇信息作者: 饶风丽发布时间:2018-12-05 07:20

12月3日,高塘镇召开脱贫攻坚决战决胜大会。县委副书记李向章出席会议。全体镇村干部、扶贫专员、镇直单位负责人、驻村工作队全体成员参加会议。

微信图片_20181204152640.jpg

会议介绍了当前脱贫攻坚任务的重要性和紧迫性,学习了省第三方扶贫检查实施方案,并针对全镇存在的问题进行具体分析,要求各村压实责任、加紧查漏补缺、突出工作重点、着力补齐短板,确保全面整改到位,推动各项基础工作落实。随后,对县督查组发现的9个方面突出问题进行了业务指导。

李向章对高塘镇当前工作安排和部署给予了充分肯定,并指出,要认真对待脱贫攻坚工作,着力做细做实,做到贫困户实际、扶贫手册、村级户档资料、扶贫系统“四统一”。在迎接全省第三方监测评估时,要做到“三个好”,总结好、汇报好、服务好,以极端负责的政治责任感和使命感,全力做好脱贫攻坚第三方监测评估迎检备查工作。