临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>今日临泉
梁永勤主持召开县长办公会议
浏览次数:548信息来源: 县政府办信息作者: 姜枫发布时间:2018-12-04 16:39

12月3日,县委副书记、县长梁永勤在县政府常务会议室主持召开县长办公会议。县领导王耿亮、刘庆安、张亚平、常利华、葛金海、符国风、庞训胜、段保卫、张彦博出席会议。县政府办(人防办、法制办)、重点局、督查局、禁毒办、大建办等部门负责同志参加会议。

梁永勤对本周重点工作进行安排部署。梁永勤要求,一是要立足县情,整合相关政策,抓紧制定促进民营经济发展实施意见。要通过营造公平透明的税收环境,降低企业融资成本,保障电、水、气供应,推行“一次性告知”“最多跑一次”等实实在在的举措,打造开放、包容、高效的良好环境,促进民营经济高质量发展。二是要将电商物流园与跨境电商产业园项目建设有机结合,充分整合资源,发挥最大效应。三是要加强过程管理、行业管理,强化督促,压实责任,从根本上解决企业环保设施达标的问题。四是要及时盘点年度经济社会主要指标完成情况,确保圆满完成年度目标任务。

梁永勤强调,要突出抓好脱贫攻坚工作。要围绕县委县政府年度扶贫工作计划,逐项推进落实;要充分发挥扶贫年度评估考核“指挥棒”作用,坚持问题导向,梳理扶贫项目完成情况,积极开展问题整改“回头看”行动;要注重整合扶贫车间资源,充分带动贫困户增收。要强力推进重点项目建设。要切实提高认识、压实责任、攻坚克难,只争朝夕、争分夺秒、高效推进,推动县域经济又好又快发展。