临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
宋集镇召开冬防冬治工作动员会
浏览次数:192信息来源: 宋集镇信息作者: 王永民 刘国良发布时间:2018-12-05 10:10

12月5日,宋集镇召开2018年冬季治安防范工作动员会,会议由镇党委书记李海峰主持,全体镇村干部参加会议。

会议宣读了《宋集镇2018年冬防冬治工作方案》,李海峰指出,当前已进入冬季治安防范案件多发的季节,各村、社区、镇直单位要从推进“平安宋集”的创建工作大局着想,切实提高认识、强化监督、严明责任、严格奖惩,把今年的冬防冬治工作扎实开展好。

李海峰强调,一是各村、社区主要负责人要从讲政治的高度,提高对冬防冬治的认识,认真抓好落实,务必做到组织到位、措施到位、保障到位;二是要强化宣传、营造氛围,充分利用墙体标语、广播、横幅等方式,宣传冬防冬治的内容;三是把冬防冬治与扫黑除恶相结合,充分发挥各村天眼工程作用,最大限度的发动群众,调动村民参与冬防冬治的积极性,推动冬防冬治深入开展;四是强化监督,畅通信息,加大对夜间值班情况督查,坚持谁值班谁参与,做到“日督查、周通报、月调度”,认真落实各项制度,兑现奖惩措施,增强全镇治安防控力,推进治安防控体系建设,确保人民生命财产安全,进一步提升人民群众的安全感和满意度。