临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>社会资讯
本周阴雨天为主 后天有雪
浏览次数:581信息来源: 颍州晚报信息作者: 记者 梅飞发布时间:2018-12-24 09:24
    上周,我市接二连三地和雨水打交道。湿漉漉的街上,撑着雨伞前行,禁不住打寒颤。
  昨日,阴雨相间的天气终于结束了。小记一大早拉开窗帘,明媚的阳光照进房内,顿时驱赶了冬天的寒意。 
  趁着晴好的天气,大家把衣物翻出来挂在阳台晾晒,再泡上一杯茶,坐在阳光下好好晒个暖,享受着惬意的慢节奏生活。  
  不过,本周我市又将重回阴沉的雨水天。据市气象台预计,本周我市冷空气活动频繁,多阴雨相间天气。 
  受冷空气影响,今天多云转阴,夜间部分地区有小雨,伴随着明显的降温,最低气温重回0℃线以下。  
  这场雨水并没有“来去匆匆”的意思。预计从周一持续到周三,我们都要在这种阴冷的环境中上班、下班。 
  小雨还将转为雨夹雪或小雪,直到周四小雪才渐止转为阴天。期间,气温仍要继续下降3~5℃,平均风力将增大到4级,阵风6~7级。雨雪、大风加上降温,提醒出门务必羽绒服加身。
  
  12月24日:多云转阴,夜里部分地区有小雨,-1~8℃,偏东风3级 
  12月25日:阴天部分地区有小雨,3~9℃,北风3级 
  12月26日:小雨转雨夹雪或小雪,1~4℃,东北风4级,阵风6~7级