欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>部门工作

临泉县召开2019年农村公路扩面延伸工程施工图评审会

发布时间:2019-01-08 08:00 信息来源: 临泉县交通运输局 信息作者: 李继德 访问次数:200 字体大小:

1月6日,临泉县交通运输局在五楼会议室召开2019年农村公路扩面延伸工程施工图评审会。市、县公路行业专家,县交通运输局副局长赵云,局相关科室和设计单位项目负责人参加会议

IMG20190105085604.jpg

会上,2019年农村公路扩面延伸工程三家设计单位项目负责人汇报了项目设计的支撑文件、技术规范、设计内容、设计指标等。与会专家认真听取了设计单位汇报,结合前期施工图审查,指出了项目设计前期调查资料不详、道路交安设施设计等存在的问题,并要求设计单位补充完善。

最后,赵云要求设计单位要按照专家意见进一步优化设计,抓紧时间尽快出图,确保项目顺利实施,为全县脱贫摘帽奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页