临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县卫计委召开全县卫生健康行业作风整治暨改善就医感受专项行动部署会
浏览次数:318信息来源: 卫计委信息作者: 杨东峰发布时间:2019-01-09 08:00

1月8日,临泉县卫计委在县人民医院南区六楼会议室组织召开全县卫生健康行业作风整治暨改善就医感受专项行动部署会,会议由县卫计委党委书记、主任李保平主持。各乡镇(街道)卫生院、社区卫生服务中心,县直卫生计生单位,民营医疗机构主要负责人及委机关全体人员参加会议。

IMG_20190108_150716.jpg

会议首先由县卫计委相关负责人宣读《临泉县卫生健康行业作风整治和改善就医感受专项行动实施方案》。此次专项活动主要从行风整治、改善医疗服务两个方面开展。

随后,县人民医院、老集中心卫生院、临泉泉河医院代表分别从扛起政治责任,精准找抓手;整顿作风,实事求是,大胆创新;珍惜时代、珍惜行业、珍惜患者信任等方面作表态发言。

最后,李保平提出以下三点要求:一是要提高政治站位,充分认识专项活动的意义。要狠抓落实,一抓到底,长期坚持;要践行人民为中心的理念,做好本职工作;各单位主要负责人是专项活动的第一责任人,要抓班子管队伍,抓整治改环境,抓作风改服务。二是要把握重点,全面开展整治活动。此次专项活动从优化环境整治、加强作风效能建设、加强医德医风建设、建立制度并严格执行、完善服务等方面开展。三是要敢于担当,切实将本次整治活动落到实处并持续坚持。各单位全面开展自查自改,确定专人负责,敢于管理、用心管理;委机关各股室要针对专项活动内容,细化工作任务,抓好督促落实。