临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
2018年临泉县公共资源交易运行稳健
浏览次数:302信息来源: 公管局信息作者: 侯子杰发布时间:2019-01-10 15:33

    2018年,临泉县稳步推进公共资源交易标准化建设,不断完善各项工作机制,创新服务举措,强化监督管理,提升服务效能,营造公开、公平、公正、诚实信用的市场交易环境。紧紧围绕脱贫攻坚、园区发展、民生工程、城乡建设等中心大局,加强指导优化服务,着力做好对全县重大项目的交易保障。
    2019年,临泉将持续夯实交易平台服务基础,深化交易环节改革创新,积极推进公共资源交易服务的市场化、规范化、信息化和阳光化,在规范中上规模,创新中求发展,力争全面实现全类型、全流程电子化交易,加快公共资源交易法制化、信息化进程,全力打造高效规范快捷的电子化交易平台。