临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>通知公告
关于农副产品深加工项目规划设计方案局部调整的公示
浏览次数:1452信息来源: 城乡规划局信息作者: 规划局发布时间:2019-01-10 15:35

安徽省金皖颖食品有限公司向我局提出申请,局部调整建设项目规划设计方案。该项目位于杨桥镇S328省道东侧,规划建业路南侧,原规划方案于2016年10月份审定。该公司申请对1#、2#车间层数进行局部调整:(1)、原1#车间3层、建筑面积5983平方米,拟调整为4层、建筑面积为8150平方米;(2)、原2#车间4层、建筑面积4327平方米,拟调整为2层、建筑面积为2100平方米。调整后总建筑面积13514.6平方米、容积率为1.48,建筑密度为45%,绿化率为15% ,规划设计方案的其他单体及开口方向等不变,详见附图(附后)。经研究,同意该规划设计方案局部调整。

依据《城乡规划法》有关规定,现进行公示,公开征求社会各界及周边业主意见,公示期从2019年1月10日到2019年1月16日。周边单位及社会各界如对该调整方案有异议,请在公示期内以书面方式送达我局,逾期视为同意。

联 系 人:顾工  鲁工

联系电话:0558—6583993

公示地点:项目现场、规划局公示栏、县政府网站

地   址:临泉县政务服务中心规划局窗口

临泉县城乡规划局

2019年1月10日