临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  |
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>社会资讯
2019“我为家乡代言”大型公益活动正式启动
浏览次数:718信息来源: 颍州晚报信息作者: 记者 高红发布时间:2019-01-21 09:08

 

    世界上最美的风景,在归家的路上。2019我市“接您回家”第12次起航,“我为家乡代言”大型公益活动也正式启动了。

  2019年,阜阳城乡环境巨变,家乡人幸福满满。关于家乡的“变”“美”“情”“物”,作为家乡子女的你是否有很多感触,是否想与归家的游子们聊一聊。

  此次“我为家乡代言”活动面向每一位热爱家乡的阜阳人,无论您是农民工、普通职工、大学生、公共服务行业工作者、返乡创业者,还是基层干部、企业家、艺术家、退伍军人、爱心人士及奋斗在其他行业的社会人士,都可以参与“我为家乡代言”评选活动。

  活动由市人社局、市政府新闻办主办,阜阳日报社承办,时间从1月16日起至2月20日,具体报名方式,可以关注颍州晚报官方微信。2019年2月底,将由评委小组通过综合评选出30位优秀代言人。3月公布优秀代言人名单,确定颁奖时间及地点,为代言人送上证书、定制水晶杯和家乡特产礼包。