临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  |
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>今日临泉
邓真晓到姜寨镇慰问老党员和贫困群众
浏览次数:1313信息来源: 临泉新闻网信息作者: 县委宣传部 赵怀勇发布时间:2019-01-28 11:00

    1月27日,县委书记邓真晓来到姜寨镇慰问老党员和困难群众,强调要关心老党员和困难群众的生活,帮助他们解决实际困难,充分发扬中华民族传统文化中邻里守望、互相关爱的美德,广泛发动社会各界奉献爱心,让老党员和贫困群众过一个欢乐祥和的春节。县政府副县长符国风等陪同慰问。


20190128152835148_M15SPgQa_600x399.jpg

    在姜寨镇坡寨村、高城村,邓真晓慰问了驻村扶贫工作队,为他们送上节日的祝福和慰问品,详细了解扶贫工作开展情况,2019年有什么打算,叮嘱他们在开展群众工作时,要注重工作方法,赢得群众的理解和支持,严格依法办事,依规办事,真正把群众想办的事办好办妥当。

3.jpg

    随后,邓真晓来到汪庄村,先后看望慰问了老党员、困难群众,退休职工,为他们送上慰问品和新春的祝福,询问他们生活得怎么样,生活中还有什么困难,对现在正在开展的农村环境治理有什么意见建议,对脱贫攻坚工作还有什么期盼和希望。

    邓真晓指出,老党员是我们党的富贵财富,要关心他们的生活,特别要关心他们的政治生活,听取他们的意见建议,发挥他们在农村影响力大的作用,团结带领广大群众发展生产、整治环境、战胜贫困。

4.jpg

    邓真晓强调,让贫困群众甩掉贫困帽子,是我们的努力方向和工作目标,在做好日常扶贫工作的同时,要对贫困群众逐户口走访,把党和政府的温暖送到他们心上,鼓起他们战胜困难的勇气,树立打赢脱贫攻坚战的信心,为乡村振兴、全面建成小康社会作出积极贡献。