临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  |
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
长官镇开展新春慰问活动
浏览次数:449信息来源: 长官镇信息作者: 曹海峰发布时间:2019-02-03 08:34

    2月2日,长官镇组织开展新春慰问活动,向奋战在基层一线、辛勤一年的环卫工人、派出所民警、供电所员工及困难老党员、老干部表示党和政府的关心。镇党委书记崔文洪、镇长蔡淑娜出席活动。

QQ截图20190202162856.jpg

    崔文洪代表镇党委、政府对一线工作人员表达了春节的问候,对大家一年来在各自岗位上的辛勤付出表示感谢,鼓励大家在新的一年里继续发扬“爱岗敬业、埋头苦干”的精神,为建设魅力长官作出新的贡献。崔文洪、蔡淑娜为一线工作人员发放了慰问金,并祝他们春节快乐,阖家幸福。

QQ截图20190202162803.jpg

    在慰问困难老党员、老干部时,崔文洪强调:过去一年,是长官经济社会发展较快的一年,我镇农村环境和基础设施有了显著改善,人民群众出行更加方便,乡风更加文明,生活更加富裕。这些成绩来之不易,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是县委、县政府坚强领导的结果,也是全镇上下团结一心奋发拼搏的结果,其中也凝聚着老干部老同志的智慧和心血。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。希望广大老党员、老干部永远不忘革命初心,大力弘扬光荣传统,帮助镇党委、政府把各项工作做得更好,为全面建成小康社会贡献力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。