临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  |
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
城南街道举行“花开新时代 幸福中国年”春节联欢晚会
浏览次数:601信息来源: 城南街道信息作者: 李桂军发布时间:2019-02-03 08:10

    2月2日,城南街道幸福路小学报告厅内欢声笑语,载歌载舞,由城南街道新时代文明实践所主办的以“花开新时代 幸福中国年”为主题的春节联欢晚会在这里激情上演,城南街道党工委书记崔常法出席并致辞,街道党工委副书记、办事处主任张洪路等班子成员同近500余名群众观看了演出。

47a8cd013201f08715827fdd76df08d.jpg

    崔常法致辞中对举办春晚弘扬社区文化给予肯定,同时向大家送上节日问候和祝福,他希望大家要在街道经济高质量发展、城市建设高速度推进、城市管理高水平提升、城市治理高效率运行的关键阶段,坚持党建引领,以党的十九大精神和习近平中国特色社会主义思想为指引,以更加高度负责的责任感,更加积极向上的工作态度,更加扎实有效的工作举措,为建设美丽城南作出新的更大的贡献,争做一名“有组织、有能力、有担当、有情怀”的城南人。

9af03270418e5dbe450225bc1049ef0.jpg

    晚会在国歌声中拉开序幕晚会节目形式多样,有快板、大鼓书、戏曲、古筝、舞蹈、口技、独唱等,演员们精彩的演出赢得了现场观众阵阵掌声。当深情歌曲《母亲》演唱时,在这春节即将到来之际,让在场的观众无不动容;再到书法家送福环节时更是高潮迭起,将晚会推上高潮。最后,晚会在《难忘今宵》的旋律里落下帷幕。

a897dc9079295971e2c4c7cd0b236f3.jpg

    据了解,辖区各社区春节联欢晚会都得到了社区群众的广泛参与,群众通过自编、自导、自演的方式展现本土特色,凝聚乡情,营造了欢乐祥和、喜庆幸福的节日气氛,让群众在参与中得到文化享受和思想观念向好转变,实现自我娱乐、自我展示,增强了群众的文化获得感,丰富了广大群众的精神文化生活。