临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  |
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
杨桥镇2019年春节返乡成功人士恳谈会顺利召开
浏览次数:635信息来源: 杨桥镇信息作者: 冯静发布时间:2019-02-03 09:40

    2月2日,杨桥镇2019年春节返乡成功人士恳谈会顺利召开,60余名返乡成功人士与镇村干部欢聚一堂,共话乡音,共叙乡情,共谋发展新愿景。

DSC_0069_副本.jpg

    返乡成功人士在镇党委书记韦少华、镇长冷静的带领下,先后到郑阜高铁临泉站、杨桥食品产业园、郭郢美丽乡村和郭沟美丽乡村实地观摩,现场感受家乡万千变化。杨桥处处日新月异,令返乡人士感叹不已,纷纷拿出手机拍照留念。

    在随后举行的座谈会上,镇党委书记韦少华通过城镇建设、工业经济和现代农业三个方面向返乡人士介绍杨桥2018年发展成果,并指出2019年将继续扎实推进脱贫攻坚,加快推进城镇化建设、工业园区建设、商贸物流园区建设和旅游开发工作。

    与会返乡人士畅所欲言,对杨桥经济社会发展提出宝贵建议,同时表达了回报家乡投资兴业的美好愿望。

    冷静在总结发言时表示,真诚希望返乡人士积极回乡创业投资,广泛宣传推介家乡,为更多的外出成功人士乃至外地客商到杨桥投资创业牵线搭桥,与家乡群众共同谱写杨桥更加繁荣辉煌的未来篇章。