临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  |
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
长官镇召开2019年干部春训动员大会
浏览次数:395信息来源: 长官镇信息作者: 曹海峰发布时间:2019-02-12 08:05

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照县委统一部署,2月11日,长官镇召开2019年干部春训动员会。会议由镇人大主席于学忠主持,全体镇干部参加会议。

微信图片_20190211102234.jpg

会上,镇武装部长带领大家认真学习了《临泉县2019年干部春训方案》,明确了此次春训的活动时间、活动内容及活动要求。根据春训方案安排,明确了春训期间人员分工及方队训练人员名单。要求全体镇干部认真参与理论学习做好学习笔记,踊跃参与军事训练强健身体素质。

于学忠强调,全体镇干部要严格遵守春训期间纪律要求,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,强化“两个维护”,切实把思想和行动统一到县委的决策部暑上来,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态迅速投入到“奋力实现更高质量的发展、更高质量的脱贫,更高质量的小康工作中去,确保春节后各项工作取得良好开局,为建设“魅力长官”作出更大贡献。