临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  |
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县统计局全面拉开2019年春训大幕
浏览次数:342信息来源: 统计局信息作者: 费永婧发布时间:2019-02-11 10:31

    为使今年全局各项工作开好头,起好步,同时提高统计人员的精神面貌,2月11日,在节后上班的第一天,县统计局召开2019年春训动员会,全面拉开春训大幕。局党组书记、局长宋伟主持并作动员讲话。

    会上,宋伟宣读了《临泉县统计局2019年干部春训方案》,同时要求,全体统计人员要收假收心,谋篇开局,严守纪律,以求真的态度、务实的作风、实干的精神,推动2019年各项工作再上新台阶。节后春训,不仅仅是一次节后收心会,也是一次业务培训会、工作动员会,要理论联系实际,多思、多悟、多探讨,学用相长,不断提高自身实际工作水平和具体操作能力。

动员讲话后,局党组成员张俊海、张志强等同志带领全体干部职工共同学习了《党章》《统计法》《邓真晓同志在中国共产党临泉县十一届委员会第六次全体会议上的报告》。