临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  |
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县教育局扎实开展春训 收心归位投入状态
浏览次数:391信息来源: 临泉县教育局信息作者: 李强发布时间:2019-02-11 11:03

    2月11日,县教育局召开动员会,拉开了为期9天的2019年春训序幕。

    会议组织机关全体工作人员认真学习了临办明电关于印发《临泉县2019年干部春训方案》的通知,学习了《党章》《邓真晓同志在中国共产党临泉县第十一届委员会第六次全体(扩大)会议上的报告》;宣读了《临泉县教育系统2019年春训活动方案》,明确春训活动日程,确保天天有安排,时时有学习。要求全体工作人员采取集中学习、个人自学、交流讨论等形式,扎实开展春训学习,全面提升政治业务素质和工作能力;要淡化节日气氛,及时收心归位,迅速调整状态,以崭新的姿态、昂扬的精神风貌积极投入到正常工作中去,确保节后思想不放松,工作劲头不减弱,为新年度全县教育发展各项目标任务的顺利完成奠定坚实基础。

    据了解,按照县教育局统一安排,全县各乡镇(街道)中心校、县直学校同步组织党员干部和教师开展春训学习和集体备课等活动。