临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  |
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县市场监管局召开2019年度春训动员会
浏览次数:330信息来源: 临泉县市场监管局信息作者: 刘飞发布时间:2019-02-11 12:10

    为深入学习习近平新时期中国特色社会主义思想和党的十九大精神,理清思路,振奋精神,凝聚力量,鼓舞干劲,提高全体干部职工的思想素质、政治觉悟和业务水平,增强干好工作的责任感和紧迫感,促进2019年各项工作再上新台阶。2月11日,县市场监管局召开2019年度春训动员会,局党委班子成员、各股室、事业单位、市场监管所全体人员参加会议。

    会议学习了《党章》及《邓真晓同志在中国共产党临泉县第十一届委员会第六次全体会议上的报告》;宣读了《关于开展2019年干部职工春训工作实施方案》。

    会议强调,一是要收心归位,进入状态。要迅速行动起来,有针对性组织党员干部开展春训,不断激发广大党员干部的积极性和创造性,不断增强广大党员干部的事业心和责任感。二是要理清思路,振奋精神。要调整好工作状态,静下心来思考和研究当前及今后一个时期的工作,紧密结合自身工作实际,认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会精神实质。三是要抓好学习,凝聚共识。广大干部职工要牢固树立学习也是责任的意识,切实增强学习的紧迫感和主动性,进一步认清形势,明确目标,努力把学习的体会和成果转化为干事创业的能力和热情,转化为工作的思路和措施,更好地适应新形势下市场监管工作的需要。四是要领导带头,务求实效。始终坚持“领导带头,率先垂范,一级抓一级,一级带一级”的要求,确保把春训的各项要求落实到位。党委班子成员和各股室、事业单位、市场监管所主要负责人要切实发挥春训第一责任人的作用,带头学习、带头研讨、带头谋划工作思路,确保“人员、时间、内容、效果”四到位。

    会后,按照《关于开展2019年干部职工春训工作实施方案要求进行了分组学习讨论。