临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  |
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县安监局召开2019年春训动员会
浏览次数:331信息来源: 临泉县安监局信息作者: 韦靖靖发布时间:2019-02-12 08:00

    2月11日,春节假期后上班第一天,县安监局召开2019年春训动员会局全体干部职工参加会议。会议由局党组书记、局长周鹏飞主持。

    会议传达了《临泉县2019年干部春训方案》,对2019年干部春训工作进行了动员部署。

    会议要求,全体人员要尽快将思想行动转到工作上来,切实收心归岗,以崭新的精神风貌投入到新的工作中去。要严格按照春训方案要求,认真组织开展春季活动,确保各项工作尽快开展落实。

    会议强调,在新的一年里,全局人员要有新的工作思路,有新的风貌,有新的作风,有新的突破,有新的业绩,真抓实干,推动全县安全生产工作再上新台阶。