欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>部门工作

商务局召开2019年春训动员会

发布时间:2019-02-12 07:55 信息来源: 商务局 信息作者: 刘芳 访问次数:616 字体大小:

根据临办明电[2019]13号文件精神,2月11日,商务局召开2019年春训动员会,商务局全体干部职工和二级机构中层以上干部参加会议,会议由商务局副局长李静主持。

IMG_4200.JPG

    会议学习了《党章》《邓真晓同志在中国共产党临泉县第十一届委员会第六次全体会议上的报告》。

    李静首先向大家致以新春的问候和良好的祝愿。李静指出,新年新气象,我们要重振旗鼓,整装待发,收心归位,以崭新的精神面貌迎接2019年新的工作到来。希望大家通过七天的集中培训学习,能够在思想意识,政治理论上都得到提升;在工作能力、工作效率上都得到提高;在使命担当、爱岗敬业奉献上都能一马当先;在脱贫攻坚、商务综合和商务执法上都能建功立业取得成效。

   会议强调,一是要严格按照“临泉县商务局年干部春训活动实施方案”安排,从2月11日至2月19日开展为期一周的干部春训学习,大家要遵守学习纪律,按时签到,不搞形式,不走过场。二是要结合商务工作实际,认真开展学习和讨论,做好笔记,确保学习质量和学习效果。三是严格请销假制度,领导要率先垂范,组织到位,迅速掀起学习热潮,要把此次春训学习活动开展的扎实有效,达到预期目标,为2019年商务各项工作开启新航程,翻开新篇章。

扫一扫在手机打开当前页