欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>部门工作

临泉县海事处在“春节”假期后开展水上交通安全大检查活动

发布时间:2019-02-12 08:10 信息来源: 临泉县交通运输局 信息作者: 柳明 访问次数:599 字体大小:

为确保辖区内水上交通安全,严防意外事故的发生,2月11日,“春节”假期第一个工作日,临泉县海事处组织执法人员开展水上交通安全大检查活动。

    执法人员首先登上船舶“赣荣顺化02”重点检查船舶消防救生设备、防污染设备、船舶证书证件、油类记录簿和垃圾记录簿记录是否规范等,检查中就存在的问题,当场要求船舶负责人整改,并要求切实履行船舶安全生产和防污染主体责任。

    随后,执法人员来到临化码头对现场管理情况进行检查,检查中要求:一是履行企业的安全生产主体责任,认真开展安全生产隐患排查,做好“春节”后码头作业前的准备工作;二是及时清理码头积雪,做好防滑、防冻工作。

扫一扫在手机打开当前页