临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  |
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县卫计委召开2019年春训工作动员会
浏览次数:372信息来源: 卫计委信息作者: 李敏 柳宇发布时间:2019-02-12 11:05

    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强卫计系统全体工作人员的“四个意识”,把思想和行动统一到县委、县政府确定的各项决策部署上来,2月11日,春节假期后上班第一天,县卫计委迅速进入工作状态,组织委机关全体人员及二级机构负责人在五楼会议室召开春训工作动员会,将进行为期七天的集中理论学习和实践训练。

mmexport1549878465254.jpg

    会上,县卫计委副主任刘玉璐对2019年卫计系统春训学习计划进行了安排,要求全体干部职工统一思想,凝心聚力,收心定性,正风肃纪,以新定位、新气象为2019年卫计工作开好局,起好步,跃上新台阶。

    此次春训重点围绕增强理论水平、提高业务能力、强化组织纪律来达到春训效果。一是深入学习党的十九大精神和县委书记邓真晓在中国共产党临泉县第十一届委员会第六次全体会议上的报告等有关重要会议讲话精神;二是开展实践训练,强化组织纪律,春训期间严格考勤,保证人员在岗在位,全身心完成春训任务。

IMG_20190211_084802_副本.jpg