欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>今日临泉

庐阳区组织来临泉县调研脱贫攻坚帮扶对接工作

发布时间:2019-06-24 10:48 信息来源: 政府办 信息作者: 闫刚阳 访问次数:3817 字体大小:

    621日,庐阳区委副书记、区长陈伟一行来临泉县调研县域结对帮扶工作。县委书记邓真晓,县委常委、临庐产业园党工委书记、管委会主任姚则邦,县委常委、副县长张亚平陪同调研。

QQ图片20190624111211_副本.jpg

    陈伟一行先后来到杨桥镇薄壳山核桃种植基地和老集镇弟兄农业供港蔬菜种植基地参观调研,认真听取企业主要负责人关于企业基本情况、结对帮扶资金使用、带贫成效等情况汇报,详细了解基地的种植规模和运营管理情况。    

   QQ图片20190624110246_副本.jpg

    在随后的座谈会上,结对双方分别介绍了两地脱贫攻坚相关情况,并就帮扶工作进行交流和对接。会议要求,一是要充分发挥两地特色,聚焦产业发展,继续拓宽临泉特色优质农产品销路,增强带贫减贫效益;二是要加大对接力度,积极推进项目实施,确保计划项目按时推进,早显成效;三是要充分利用专项资金,聚焦优质企业,加大帮扶力度,着力打造一批规模集约高效的田园综合体和特色农产品品牌。

    自结对帮扶以来,庐阳、临泉两地高度重视,紧密对接,在资金、人员、产业等方面进行深入合作,县域结对帮扶工作取得积极进展。

扫一扫在手机打开当前页