欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>乡镇动态

杨桥镇召开第七届党代会第二次会议

发布时间:2019-07-02 08:00 信息来源: 杨桥镇 信息作者: 冯静 访问次数:1930 字体大小:

 7月1日,中国共产党杨桥镇第七届代表大会第二次会议在镇会议室隆重召开。全镇96名正式代表和37名列席人员参加会议。

 大会在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕。与会代表依次听取和审议了镇党委书记韦少华代表镇党委所作的题为《抢抓战略机遇 挺进高铁时代 奋力谱写东部新城新篇章》的党委工作报告、书面审议《纪委工作报告》,听取了镇党委班子述职述德述廉报告,并对党委班子及其成员进行了民主测评。会议通过了党委工作报告、《纪委工作报告》的决议。

 会议指出,2018年以来,在县委、县政府的坚强领导下,杨桥镇党委坚持用脱贫攻坚统领经济社会发展全局,经济实力持续增强、镇村面貌焕然一新、生态环境明显改善、社会事业全面进步,党的建设全面加强,不断开创富民强镇,安居乐业新局面。

 会议要求,在今后的工作中,杨桥镇要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省市县各项决策部署,做好组织建设、脱贫攻坚、乡村振兴、污染防治等八个方面的工作,以全面开放的姿态,对标高铁速度,搭乘时代列车,实现更加快速、更高质量的跨越发展,谱写东部新城的绚丽篇章。

扫一扫在手机打开当前页