欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>乡镇动态

瓦店镇开展古庙会期间安全大检查工作

发布时间:2019-07-08 08:05 信息来源: 瓦店镇 访问次数:859 字体大小:

 为进一步加强安全生产工作,落实安全生产责任,确保瓦店镇农历六月六古会期间安全生产平稳运行,瓦店镇安委会于7月7日牵头镇直职能部门对辖区各经营单位和场所开展了联合检查活动。

 此次检查,由镇党委副书记宋伟强带队,分管副镇长和镇安监办、食安办、派出所、市场监管所、民政所、综治办等工作人员参与,分别对辖区沿街商铺和其他经营场所进行了检查。检查组一是对消防安全进行了检查。检查消防安全管理是否到位,消防设施器材是否配足完好,疏散通道是否畅通,是否存放易燃易爆物品,相关设施是否符合消防安全等问题进行了检查。二是对食品安全进行了检查。检查有无假冒、伪劣或过期商品。三是检查有无超范围经营或无证经营等。

 通过辖区内超市、饭店、液化气、敬老院、文化广场食品摊点和娱乐方面的设备设施进行检查,发现隐患12条,当场指出问题并提出整改要求,督促商户增强安全生产和风险防范意识,对照整改要求,限期整改并彻底消除安全隐患。

扫一扫在手机打开当前页