欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>社会资讯

三区五县普通高中建档线公布

发布时间:2019-07-08 08:50 信息来源: 阜阳日报 信息作者: 记者 杨飏 访问次数:1292 字体大小:

近日,市教育发布三区五县2019年普通高中建档线,其中,阜城三区460分,临泉县393分,太和县400分,阜南县460分,颍上县420分,界首市469分。 

市考试管理中心负责人提醒,今年我市普通高中志愿填报将于7月9日9:00启动,至15日17:00结束。在志愿填报过程中,考生要根据自己的中考分数、位次、各校的招生计划和近年来录取最低分等情况准确定位,认真填报各批次志愿。同时,市直省示范高中和所有民办学校均面向全市招生,符合条件的考生均可填报。考生在填报民办学校志愿信息时,一定要认真核对学校代码、学校名称、招生范围、学校所在县(市、区)及详细地址,根据考生本人及家长的实际情况和意愿仔细核对志愿信息。志愿一经确认,原则上不得更改。 

此外,记者了解到,回籍考生填报志愿与其他考生同时进行,回籍考生及家长应在规定时间内到户籍所在地县(市、区)基教部门折算(核准)中考成绩后,再到户籍所在地县(市、区)招办录入志愿信息,切记不要错过时间,影响高中录取。

扫一扫在手机打开当前页