欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>部门工作

县重点服务中心“四个到位”织牢防溺水安全网

发布时间:2019-07-10 07:55 信息来源: 县重点工程建设服务中心 信息作者: 李冬冬 访问次数:552 字体大小:

一是宣传到位。组织施工单位积极开展防溺水安全宣传进学校、进村庄、进社区、进公共场所等活动,向群众传授防溺水安全知识。截至目前,各参建单位共开展防溺水安全宣传16次,发放防溺水宣传资料1200多份。

二是隐患排查到位。积极开展防溺水安全检查活动,对各项目取土坑、抛泥区、深基坑、泥浆池、邻水施工路段等涉水工程进行了全面检查。据统计,此次安全检查共发现各类隐患点26个,已全部整改完成。

三是安全提醒到位。加强对取土坑、水沟、水井等事故易发点的安全管理,设置安全警示提醒标牌。据统计,各施工项目共设置防溺水安全标牌32处,取得了较好的安全警示作用。

四是督导到位。向各参建单位下发了《关于切实做好汛期安全生产工作的通知》和《关于认真做好施工现场安全防护措施的通知》等文件,要求各参建单位高度重视防溺水工作,确保企业思想认识再提高、宣传教育再加强、防护措施再强化。

扫一扫在手机打开当前页