欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>今日临泉

临泉县政府党组暨扶贫开发领导小组会议召开

发布时间:2019-07-09 17:35 信息来源: 县政府办 信息作者: 姜枫 访问次数:1726 字体大小:

7月8日,临泉县政府党组暨扶贫开发领导小组会议在县政府常务会议室召开。县领导梁永勤、刘庆安、张亚平、葛金海、符国风、庞训胜、段保卫、杨存放、张彦博等参加会议。

会上,集体学习了《习近平扶贫论述摘编》,听取了扶贫工作落实情况汇报,研究了在贫困县顺利退出中开展“十对标十补齐”工作有关事宜,传达学习了全市打赢脱贫攻坚战暨脱贫攻坚中形式主义官僚主义问题整改工作会议精神;听取了2019年重点项目建设情况汇报。

县委副书记、县长梁永勤强调,一是要以扶贫工作统揽全县经济社会发展全局,用扶贫政策撬动产业发展,明确工作目标、紧盯工作落实,拧紧责任链条、坚持问题导向,想明白、定计划、找路子、做扎实,充分发挥考核指挥棒的作用,加快补齐工作短板,坚决打赢脱贫攻坚战;二是要充分认识重点项目对于经济发展的重要意义,经济工作项目化、项目工作责任化,理顺大建设“六分开”工作机制,层层压实责任,切实做好项目建设要素保障工作,推动县域经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页