欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>部门工作

市发改委组织到临泉县指导易地扶贫搬迁工作

发布时间:2019-07-10 14:55 信息来源: 县政府办 信息作者: 孙亚鹏 访问次数:614 字体大小:

7月9日,市发改委主任王家仁到临泉县陶老乡指导易地扶贫搬迁工作,县政府副县长张彦博、县发改委主任宋伟、陶老乡党委书记周道峰等陪同。

QQ图片20190710150420_副本.jpg

王家仁一行深入到陶老乡新洪村实地查看2019年易地扶贫搬迁项目建设情况,随后在陶老乡政府组织召开座谈会。

QQ图片20190710150437_副本.jpg

在听取县、乡关于易地扶贫搬迁工作的汇报后,王家仁要求,一要提高认识,易地扶贫工作是脱贫工程,也是民生工程、政治工程,涉及到群众切身利益,要切实组织好、实施好;二要明确目标,做到程序合格、质量合格、安全有序、管理规范,最终达到群众满意;三要坚持原则,坚持依法合规、质量安全、规范实施、以人为本的原则;四要把好关键,把好审核审批关、施工质量安全关、工程竣工验收关、基础配套关、搬迁入住关,确保圆满完成2019年易地扶贫搬迁工作任务。

扫一扫在手机打开当前页