欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>通知公告

关于年加工10万件羽绒服建设项目规划与建筑设计方案的公示

发布时间:2019-07-11 17:22 信息来源: 临泉县自然资源和规划局 访问次数:1273 字体大小:

临泉县美佳斯服装公司建设的年加工10万件羽绒服建设项目规划与建筑设计方案已完成,向我局申请规划审批。经研究,拟同意该项目规划与建筑设计方案。项目位于临泉县强钢钢化二期东侧、金源路南侧、姜尚大道西侧、双创中心北侧 。规划用地面积13013.3平方米,主要设置一幢办公楼(2#)、三幢厂房(1#、3#、4#)、一幢门卫室,配套设施消防水池及泵房等,规划总建筑面积20349.0平方米。容积率1.56,建筑密度44.0%,绿地率11.6%。沿姜尚大道设置出入口,其它详见附图(附后)。

依据《城乡规划法》有关规定,现进行公示。本公示旨在征询公众意见,并非最终审批结果。公示期为:2019年7月11日到2019年7月17日。公众及周边单位如对该项目规划有意见表达,请在公示期内将书面意见送达、邮寄或电子邮件至临泉县自然资源和规划局。公示期满后,我局将综合分析各方意见,作出是否给予办理规划许可的决定。

联 系 人:顾工  祁工      

联系电话:0558—6583993

电子邮箱:lqghjck@163.com

公示地点:项目现场、县政府网站

地    址:临泉县前进东路电子产业园大楼4层412室

 

临泉县自然资源和规划局

2019年7月11日


扫一扫在手机打开当前页